Hier ein kleiner Auszug von Kunden, für die wir bereits Events, Firmenjubiläum, Tag der offenen Türe, Teambuilding, Betriebsfeier, Richtfest, Weihnachtsessen, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Party oder Jubiläum umsetzen durften:
Neuer Aarauer Weihnachtsmarkt!
Das brasilianische Food Truck Team hat mich mega begeistert! Alles frisch zubereitet mit viel Liebe und Herzblut serviert.
Und jetzt kommt der Hammer - die Preise einfach fair und Street Food gerecht. Bravo eure Preispolitik wird viele Leute begeistern!
Ich hoffe, viele Genussmenschen finden den Weg zu euch!
Oxente, ein Besuch der sich lohnt.
André Heiniger (ehemalig 17 Punkte Gault Millau, 3-Hauben-Koch)
Genuss-Manufaktur Best Chef GmbH
Ich möchte mich gern bei Euch beiden bedanken. Es ist super das ihr uns am diesjährigen Eiger Rock unterstützt habt und die vielen positiven Feedbacks für das leckere Essen aus eurem Truck gebe
ich gern so weiter.
Mega lecker, soll unbedingt wiederkommen, coole Sache und lecker lecker, symphytisch und lecker und viele viele mehr.
Danke für eure Persönlichkeit ihr seid Spitze, DANKE.
Daniel Graf - Head of Restaurants & Events - Eiger Selfness Hotel
Ich wollte mich bei euch bedanken. Alle schwärmen von eurem Food Truck und waren ganz zufrieden am Dienstagabend, inklusive mir 😊. Es hat alles so wunderbar und reibungslos geklappt und ich bin immer froh, wenn ich so unkomplizierte, neue Partner finde!
Dania Reitz - Event Marketing Manager - Mammut Sports Group AG
Wir danken Ihnen und Ihrem Team. Sie haben das sehr professionell und charmant gemacht und das Essen kam auch sehr gut an.
Wir wünschen Ihnen jedenfalls weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.
Frank Beck Controller - Birkhäuser+GBC AG
Hallo Peter. Ich wollte mich nochmals bedanken für den tollen Abend und die Arbeit die ihr geleistet habt. Alle Gäste waren so begeistert und wir auch. Die Tapiocas waren wirklich top. Also,
besten Dank und muito sucesso pra vcs, pois vcs merecem! Mesmo!!!
Das Geburtstagskind Fernanda W.
Hallo Peter, ich bedanke mich nochmals für den gelungenen Abend vom 27. September 2022. Der Umgang mit dir war sehr unkompliziert und danke nochmals für die kurzfristige Getränkelieferung.
Zum Essen gab es viele positive Rückmeldungen und die Auswahl an Füllungen kam sehr gut an. Ich wünsche euch noch viel Erfolg
Farida Krähenbühl Bauleiterin - Fruttiger Gruppe AG
Food and Fun, Eschlikon
So lecker gsi. Daaannnnkkkkeee. Mier chömed uf jede Fall wieder.😍
Andrea Burlet Köchli
Das Essen war sehr lecker, wir waren begeistert 😊
Tanja Corbat - Assistentin Bau- und Projektleitung - uptownBasel
Abschiedsfest für 3 Brand-heisse Typen. Fest-Motto Brasil-Night. Entsprechend war auch die Menüwahl. Wir können dem Oxente Team nur gratulieren.
Patrick Störk
Teamleiter Rangier / Standortverantwortlicher Rangierloks Basel - SBB
Rundum toller Serice, Food und Qualität. Wir können jederzeit Pedro und sein Oxente Team weiterempfehlen.
Nico & Alexandra
Lieferanten, mit denen wir zusammenarbeiten, haben sich zur Einhaltung unserer Qualitäts- und Nachhaltigkeitsanforderungen verpflichtet.
«Oxente» - O Leute! – der so benannte neue Foodtruck vor dem Business Parc bietet köstliche brasilianische Spezialitäten. Jeden Mittwoch verwöhnt Peter Rieser die Gaumen seiner Gäste mit Tapiocas. Der knusprig-saftige crêpe-artige Pfannkuchen stammt aus dem Nordosten Brasiliens und ist ein Grundnahrungsmittel der Indigene. (Die gesunde und kalorienarme Kost ist aus glutenfreiem Stärkemehl, das aus der Maniokwurzel extrahiert wird.) Die Tapioca können je nach Füllung (u.a. mit Fleisch oder Früchten) als Hauptmahlzeit, Dessert oder als Snack verspiesen werden. Peter Rieser ist gelernter Konditor. Er lebte 30 Jahre in Brasilien und führte dort sein eigenes Speiselokal. Seit letztem Oktober ist der gebürtige Schweizer mit seiner Frau Eliete auf den Schweizer Strassen bzw. in der Region unterwegs. https://www.businessparc.ch/de/