0.300 kg
Queijo Coalho ist eine Käsesorte, die durch Fermentation und Gerinnung traditionell hergestellt wird und in der nordöstlichen Region Brasiliens weit verbreitet ist.
Er wird in Brasilien auf dem Grill zubereitet und mit Oregano gewürzt und bekommt beim Grillen eine goldene Oberfläche. Queijo Coalho schmilzt kaum.
O queijo coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil.
No Brasil é preparado na brasa e temperado com orégano. Quando grelhado, o queijo coalho ganha uma superfície dourada e dificilmente derrete.
CHF 7.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Queijo Coalho ist eine Käsesorte, die durch Fermentation und Gerinnung traditionell hergestellt wird und in der nordöstlichen Region Brasiliens weit verbreitet ist.
O queijo coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil.
CHF 7.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen